15 января, 2020

В Лондоне арестовали недвижимость дочери и внука Назарбаева

Роскошные апартаменты, стоимость которых превышает сто млн долл, были арестованы, а родственников первого главы независимого Казахстана Нусурлана Назарбаева подозревают в незаконных финансовых махинац..


«Плёнки Ермака»: Лерос требует вернуть дело в НАБУ

В Офис генерального прокурора Украины направлено жалобу, подготовленную адвокатами нардепа Гео Лероса. Он требует, чтобы у Службы безопасности забрали материалы уголовного производства, открытого по е..


В Италии – всплеск преступности, люди воруют еду

В Италии наблюдается всплеск преступности – после месяца карантина у людей закончились деньги. Многие из итальянцев работали в «тени», сейчас они потеряли работу, средств не хватает даже не еду. Как с..


В Индии умер йог, который не пил и не ел почти 70 лет

В индийском штате Гуджарат ушёл из жизни известнейший йог, который, якобы, более 70 лет жил, питаясь энергией природы. Прахлад Джани, феномен которого изучали в медицинских центрах, скончался в 90 лет..


В мире – волна землетрясений, есть пострадавшие

Последние несколько дней мир «трясёт». Сегодня, 16 июня, по данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, произошло землетрясение в районе Красного моря, в ста километрах от египетско..


В Украине всё чаще нападают на бригады скорой помощи

В Украине создали петицию в защиту прав медработников. Её авторы требуют рассмотреть законопроект, в котором прописано введение уголовной ответственности за нападение на работников медицинских учрежде..


В упор не видят: в Кабмине уверяют, что продукты не дорожают

В Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства заявили, что стоимость продуктов в Украине, несмотря на пандемию коронавируса и карантина, который введён в связи с этим, повышаться н..