Криптоскальпинг или scalping crypto — это очень краткосрочная торговая стратегия, в которой трейдер пытается использовать краткосрочные ценовые движения для получения небольшой последовательной прибыли и продолжает делать это снова и снова, чтобы в долгосрочной перспективе эти прибыли складывались в существенно большую сумму. Это одна из самых известных стратегий торговли криптовалютами. Люди, которые занимаются скальпингом, известны как скальперы. Скальперы обычно используют несколько более высокое кредитное плечо для максимизации прибыли. Они также останавливаются на сверхнизкой прибыли, которая с кредитным плечом становится намного выше. В то же время они останавливаются на убытке, чтобы избежать риска. Обычно хорошей скальпинг-стратегией считается выигрыш около 70%.

Что такое крипто скальпинг?

Особенности крипто скальпинга

Если сравнивать криптоскальпинг с криптодневной торговлей или криптосвинговой торговлей, то скальпинг отличается меньшим риском, а также может обеспечить вам значительно большую прибыль за меньшее время. Но, как обычно, вы должны быть осторожны и должны сначала узнать, когда покупать и когда продавать, чтобы быть в безопасности. Вы должны быть ответственным трейдером, чтобы получить хоть какую-то прибыль. Вы также должны обладать достаточной самодисциплиной и не начинать случайные сделки, а торговать только на основе технического анализа. Такой анализ может предоставить вам TradeSanta бот, который является незаменимым помощником любого профессионального торговца криптовалютой.

Теперь, когда вы поняли, что такое криптоскальпинг, давайте перейдем к вопросу о том, прибылен ли криптоскальпинг?

Прибылен ли криптоскальпинг?

Крипто скальпинг может быть как прибыльным, так и не прибыльным, в зависимости от ситуации. Есть люди, которые не знают, как скальпировать, поэтому они просто начнут терять деньги, и это не будет для них прибыльным. Кроме того, некоторые люди не будут использовать кредитное плечо. Даже если они получат прибыль, она не будет достаточно хорошей, поэтому для них это будет не слишком выгодно.

С другой стороны, допустим, кто-то знает, как делать крипто скальпинг и умеет использовать кредитное плечо в своих интересах, и в таком случае криптоскальпинг может стать для него очень прибыльным делом.

Если сказать коротко, то да, крипто скальпинг потенциально может быть одним из самых прибыльных способов заработка на криптовалютах, если делать это правильно. Если вы только начинаете случайные сделки, никто не может гарантировать, что вы выиграете или проиграете, но если вы торгуете правильно, на основе технического анализа, в большинстве случаев вы выиграете. Вот почему вы обязательно должны начать заниматься криптоскальпингом, учитывая его многочисленные преимущества.