Услуги индивидуального пошива одежды снова становятся популярными. В эпоху масс маркета многие модницы стараются выделиться и предпочитают носить вещи, выполненные по индивидуальным меркам, которые идеально сидят по фигуре, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Если вы обладаете профессиональными навыками шитья по готовым лекалам, самое время открывать собственное ателье или производство штучной одежды. Возникает вопрос, где закупать ткани для пошива изделий.

Где закупать ткани для частного ателье

Качественный товар и выгодные цены

Если вы хотите выделиться на рынке модной индустрии среди всего того многообразия, которое в основном отшиваются в странах третьего мира, необходимо делать ставку на качество. Важны не только правильные лекала, но и безупречные ткани, прочные, ноские и эстетично выглядящие. Именно такие вы найдете на сайте производителя тканей Bosfor. На портале помимо каталога продукции приведены полезные статьи для мастериц, которые можно прочитать по ссылке https://www.bosfor.ua/our-news/opredelyaem-litsevuyu-storonu-tkani-dlya-poshiva-odezhdy/. В интернет-магазине представлены как ткани, так и фурнитура.

Ассортимент магазина включает следующую продукцию:

  • пальтовые ткани;
  • плащевка;
  • подкладочные ткани;
  • искусственный мех;
  • утеплители;
  • фурнитура и нитки.

Для тех, кто профессионально занимается пошивом одежды, известно, насколько важно, чтобы ткань и нитки полностью соответствовали друг другу по оттенку. Магазин предлагает купить ткань и нитки, выкрашенные в один цвет на собственном производстве. Акцент сделан на верхнюю одежду. Если рассматривать этот вариант изделий, можно сказать, что пальто и плащи считаются наиболее выгодным товаром с точки зрения реализации. Во-первых классическая женственная верхняя одежда сегодня невероятно востребована. Во-вторых, стоимость такой вещи, сшитой по качественным лекалам, существенно выше, чем платьев или брюк.

Как сделать заказ

Заказывая ткань для собственного производства, важно в первую очередь сделать акцент на достойное качество. Не менее важным остается и вопрос приемлемых цен. Именно поэтому следует искать оптового поставщика, производителя тканей, который реализует собственный товар.

Безусловными лидерами в создании дизайнерских изделий считаются итальянцы. В создании тканей магазина Bosfor принимали участие ведущие итальянские дизайнеры. Ткани смотрятся изысканно и лаконично, идеально подходят для создания коллекции плащей и пальто.