Регулярная двигательная активность и занятия спортом – залог крепкого здоровья и хорошего самочувствия. Из-за тотальной занятости на работы и современного ритма жизни большинства горожан посещение спортзала стало дня них проблематичным. Но выход из ситуации есть – это велотренажер, орбитреки или компактная фитнес станция дома. Приобрести эти и другие виды оборудования по доступной цене сегодня предлагает магазин Рог Стайл – партнер №1 для любителей активного образа жизни.

Грузоблочные тренажеры или велотренажеры: какие лучше для определенных нагрузок? – интернет-магазин «Rogue-Style.com.ua»

Грузоблочные тренажеры – популярное оборудование для тренировок в зале и дома

Занятия на грузоблочных тренажерах требуют грамотного подхода к распределению нагрузок. Если речь идет о начинающем спортсмене, лучше заранее получить консультацию тренера даже в случае с незначительными нагрузками.

От качества гребных тренажеров тоже во многом зависит эффективность занятий, поэтому к выбору оборудования подходят ответственно. При выборе надежного тренажера, его преимущества сложно переоценить:

1. Безопасность. Обеспечивается благодаря тщательно продуманной конструкции, надежным материалам и креплениям. Амплитуда движений гребного тренажера точно отрегулирована.

2. Простота регулировки рабочих конфигураций. Обеспечивает возможность тренировок нескольких людей одновременно, что особенно ценно при поиске универсального оборудования, предназначенного для всех членов семьи.

3. Комфорт тренировок. От качества тренажера зависит комфорт, а значит, и продуктивность тренировок.

По вышеперечисленным причинам и ряду других факторов, покупая грузоблочные тренажеры, лучше отказаться от бессмысленной экономии, и покупать оборудование только на проверенных сайтах.

Велотренажеры для новичков

Тем, кто только начал заниматься спортом и тем, кто не может давать организму высокие нагрузки из-за проблем со здоровьем, для занятий подходят велотренажеры. Это универсальное оборудование, имеющее такие преимущества:

· равномерное распределение нагрузок;

· высокая продуктивность;

· наличие нескольких программ;

· возможность использовать в качестве разогрева перед основной тренировкой;

· безопасность.

В ассортименте магазина Рог Стайл есть велотренажеры из разных ценовых категорий с любым количеством опций. Сегодня такие тренажеры пользуются для тех, кто предпочитает заниматься дом и тех, кто посещает спортивные залы.