Я веду здоровый образ жизни. К этому приучили меня родители. Брали с собой в походы, закаляли, и мы делали утреннюю пробежку вместе. Папа и сейчас бегает, несмотря на его 60 лет. А вот мама ограничивается обычной зарядкой.

Как популярный форум с исповедями неожиданно помог мне вылечить горло

Поэтому я почти никогда не болела, а если и простуживалась, то легко лечилась горячим чаем с лимоном и мятой. А тут у меня начало першить в горле, и я увидела странные белые комочки на гландах, и от этого меня бросило в дрожь. Я немедленно позвонила своему доктору, чтобы проконсультироваться. Это не легкая простуда, когда можно обойтись без помощи врача.

Но пока ждала приема, решила поискать информацию о таком заболевании в интернете. Просто так, для интереса, а не для самолечения. Ведь я понимала, что именно оно и привело к такому результату. Так еще до осмотра доктора я узнала, что это плохо, но не критично. Это меня немного успокоило.

Врач сказал, что частые простуды, перенесенные на ногах, отсутствие профессионального лечения сказалось на здоровье моих миндалин. Ничего страшного нет, я прошла курс лечения, но пишу свою исповедь, чтобы предупредить любителей самолечения, чем это может обернуться.

Вот и подруга часто жалуется на першение в горле, а когда я сказала, что нужно идти к специалисту, только махнула рукой. Но я настояла, рассказав о том, как я тоже не хотела обращаться в поликлинику. Уговорила ее посетить лора. Оказалось, что у нее хронический тонзиллит и тоже есть такие же, как у меня, белые комочки на гландах. Сейчас ходит на процедуры.

А вчера позвонила, спросила, откуда я узнала о таких комках в горле. Я ответила, что уже давно читаю анонимные исповеди на сайте, и там случайно встретилась эта история. Подруга сразу же спросила, что это за сайт такой. Мне не хотелось ей говорить, ведь я тоже отсылала туда свои исповеди. В том числе и о дружбе с ней, когда она меня можно сказать предала. Да и многих других жизненных ситуациях, когда рассказать об этом было не кому.

Все же я дала ссылку на сайт, пусть читает реальные жизненные истории, может, сделает для себя соответствующие выводы. А то она любит посплетничать. Еще я подозреваю, что она изменяет своему мужу, но умело это скрывает. А таких историй с их печальным финалом полным-полно. Что-то мне подсказывает, что скоро я встречу здесь и ее исповедь.

Почему я выбрала такой способ исповеди

Это очень удобно, когда ситуация такая, что стыдно признаться знакомым или родственникам. О подруге я уже говорила, ей секрет доверить нельзя, даже самый незначительный. Сначала я только читала чужие интересные истории из жизни реальных, а не придуманных людей. Они отвечали на критику, благодарили за советы и подсказки. Так я тоже стала постоянным посетителем анонимного сайта ispovedi.com и очень довольна, что нашла здесь поддержку и даже друзей.

Автор: Тоня