Компания представляет собой сервис онлайн страхования, здесь вы можете заказать зеленую карту, которая необходима для того, чтобы осуществлять путешествие в другие страны. Страховой полис зеленая карта для автомобиля вы можете забрать уже через 20 минут самовывозом, с помощью Новой почты вы получите страховой полис на следующий день. Страховка Зеленая карта обязательна для автомобилистов, которые выезжают за рубеж, оформить ее можно онлайн, также на сайте можно рассчитать стоимость.

Особенности оформления страховки Зеленая карта

Заказы онлайн удобны тем, что вы не тратите время на поездку в страховую компанию, к тому же значительно экономите. Вам не придется осуществлять визит в офис страховой компании, достаточно пяти минут на то, чтобы оформить Зеленую карту даже при помощи мобильного телефона, ведь существует софт для гаджетов. Вам обеспечивается мгновенная защищенная оплата при помощи Приват24, liqpay. Также гарантируется честная цена, хотя здесь не будет никаких тайных платежей, действует система скидок, а стоимость данного полиса окажется гораздо ниже, чем при приобретении в офисах или на границе. Вам будет обеспечена бесплатная доставка, вы можете получить электронный бланк комфортным способом. Все полисы обязательно вносятся в госбазу всего за пятнадцать минут.

Главная особенность портала заключается в том, что вы можете осуществить расчет цены полиса при помощи специального калькулятора на сайте. Прежде всего, обозначается страна поездки, то есть отдельно представлена Россия, Молдова, Беларусь и Азербайджан, отдельно Европа и страны СНГ. Обязательно указывается срок поездки, тип транспорта, это может быть легковой автомобиль, пассажирский автобус, мотоцикл, прицеп или грузовой автомобиль.

Какие факторы влияют на цену Зеленой карты

Стоимость страхового полиса для автомобилистов, выезжающих за рубеж, зависит от целого ряда критериев, прежде всего, учитывается срок, минимальный срок – пол месяца, максимальный – один год. Также учитывается тип транспорта и страна выезда. Также на сайте вы сможете прочитать ответы на основные вопросы, которые волнуют всех заказчиков. Важно определить, для чего требуется Зеленая карта, как полис выглядит, какой ущерб может быть покрыт, на кого он будет оформлен.

Часто задают вопросы, может ли не владелец ТС оформить Зеленую карту вместо владельцев. Также существует такой момент, как выяснить, действует полис или нет. Если рассматривать ущерб, то это возмещение суммы потерь потерпевшим, то есть третьим лицам, участвующим в ДТП и в это время полис в зарубежных странах как раз действует. Страховой платеж устанавливается в соответствии с законодательством, а размеры могут составить всего нескольких тысяч, могут достигнуть несколько миллионов рублей.