Есть две основные категории кредита:

  • Кредит на недвижимость, который направлен на финансирование собственности, чтобы стать владельцем;
  • Частный кредит, который позволяет финансировать активы, кроме недвижимости.

Индивидуальный заем необходимо четко отличать от займа на недвижимость. Последний предназначен только для финансирования недвижимости (дома, квартиры, здания и т. д.). В качестве основного места жительства, инвестиций в аренду или проживания для отдыха. По сравнению с этой категорией частный кредит характеризуется меньшей суммой, другими и более легкими гарантиями, более коротким сроком погашения и, конечно же, целью кредита.

Какие типы кредитов доступны

Цены на недвижимость: главное препятствие для покупки.

Цены на землю, квартиры и дома в значительны. При высоком спросе и относительно низком предложении цены быстро растут. Чтобы дать представление, предполагается, что:

  • Цена квартиры эквивалентна 6-кратному общему годовому доходу семьи;
  • С другой стороны, покупная цена дома примерно в 8 раз выше.

Следует отметить, что между различными кантонами существуют значительные различия, что еще больше усугубляет трудности с получением права собственности на жилье для семей.

Кто может воспользоваться этой формой кредита?

Услуга – частный кредит Киев – предназначена исключительно для частных клиентов. Как и все виды ссуд, он связывает кредитора и заемщика. Кредитор также называется кредитором. Кредит выдает финансовое или банковское учреждение. Заемщик является его должником на весь срок действия предоставленного контракта и до полного погашения кредита.

Профессионалы, такие как ремесленники, торговцы, фрилансеры или предприятия, используют другие методы финансирования (профессиональные ссуды, лизинг и т. д.) для покупки товаров или оборудования для своей компании. С другой стороны, на личном уровне они могут обратиться к этому виду финансирования.

Пенсионеры также имеют право на частный кредит. Получатели пенсий могут получить новый кредит до 70 лет.

Частный случай иностранцев и жителей приграничья:

Иностранцы, проживающие в Киеве и желающие получить ссуду, должны иметь вид на жительство в Киеве.

Что можно профинансировать с помощью личного кредита?

Частные кредиты можно использовать для нескольких целей:

  • Приобретение капитальных товаров. Это может быть ремонт мебели, бытовой техники, финансирование ремонта или отделки, покупка электрического велосипеда и т. д.;
  • Покупка услуг. Есть много проектов, которые можно профинансировать за счет частного кредита: брак, учеба, путешествия, путешествия, косметическая хирургия, здравоохранение, хирургия, хирургия, стоматологическая помощь и т. д.