Кратос СБ - гарантия защиты

Каждый человек, покидая дом, задается вопросом его безопасности и сохранности личного имущества. Помимо проникновения злоумышленников актуальными остаются такие риски как возгорание или утечка воды. Оптимальным способом решить данные проблемы в Харькове выделяют обращение в компанию «Кратос. Системы безопасности».

Надежная защита дома

«Кратос СБ» специализируется на следующих аспектах:

  • охранные сигнализации;
  • системы контроля доступа;
  • мониторинг и видеонаблюдение;
  • датчики оповещения.

Каждое из данных направлений рассчитано на повышение безопасности жилья. Охранные сигнализации сработают при проникновении в дом злоумышленников. В течение 5 минут на месте будет охрана – 37 машин по всему Харькову позволяют оперативно реагировать на тревожные вызовы.

Контроль доступа повысит безопасность соответствующего объекта – частного дома, подъезда, общественного учреждения. Установка домофонов, средств идентификации, шлагбаумов и других аспектов защитит территорию от непрошенных гостей.

Системы видеонаблюдения также повысят уровень безопасности частного дома или общественного учреждения. Современные видеокамеры позволяют наблюдать за происходящим из любого устройства как в реальном времени, так и после архивации данных.

Датчики оповещения дадут сигнал о неполадках в доме. Задымление, возгорание, утечка воды – все это можно предотвратить на раннем этапе, сохраняя имущество и предотвращая дорогостоящий ремонт.

Преимущества «Кратос СБ»

Компания «Кратос. Системы безопасности» специализируется на современных технологиях и быстром реагировании. На рынке охранных услуг фирма действует с 2007 года. За это время она добилась хорошей репутации и высоких оценок от партнеров и клиентов.

Преимущества «Кратос СБ» выражены в следующих аспектах:

  • быстрое и аккуратное подключение, не требующее после себя дополнительного ремонта;
  • круглосуточное беспрерывное наблюдение за системами и объектами;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту, персональный помощник;
  • применение современных технологий и качественное оборудование;
  • техническая поддержка и оперативное реагирование.

Все это делает компанию актуальной как для использования в частном доме, так и для охраны крупных объектов. При необходимости можно обратиться за консультацией – специалист разъяснит интересующие вопросы и каждому клиенту даст персональные рекомендации.