Известный португальский футболист Криштиану Роналду играет за итальянский "Ювентус" с 2018 года, но поговаривают, что он недоволен клубом и планировал перейти во французский "ПСЖ". Но якобы в планы Роналду клин вбила пандемия коронавируса, из-за чего он остался в "Юве" и возможно, что на временной основе. Об этом рассказывает Информ-UA.

Вот уже два года, как звезда мирового футбола Роналду играет за итальянский "Ювентус", перейдя из "Реал Мадрида", в составе которого выступал 9 лет. Поговаривают, что в последнее время Криштиану весьма несчастлив в "Юве", в связи с чем он задумался о смене клуба. Выбор пал на профессиональный ФК "Пари Сен-Жермен". Причина того факта, что футболист изменил своё мнение по поводу итальянского клуба стала активная критика Роналду, которого обвиняют в том, что он не смог забить достаточно голов на поле, что послужило бы победой в Лиге чемпионов. Победа, напомним, досталась английскому "Ливерпулю".

Роналду

Считается, что Ронни готов плечом к плечу бороться за победу вместе с Килианом Мбаппе и Неймаром, которые играют за "ПСЖ". Причём владельцы парижского клуба тоже рассматривают возможность перехода португальской звезды, поскольку таким образом престижность "красно-синих" выросла бы в разы, как и ценность (в плане стоимости) самого Роналду.

Сейчас Криштиану уже 35 лет – его можно смело назвать ветераном футбола, который достиг неимоверных высот на этом поприще. Начинал свою карьеру он с португальского "Спортинга", перекочевав в "Манчестер Юнайтед" в 2003 году. Уже тогда прослеживалось, что у футболиста огромное будущее, которое он доказал впоследствии – за него боролись масса престижных клубов, и каждому из них было важно отхватить такого игрока. В 2009 году победа досталась испанскому "Реал Мадриду", куда Ронни ранее отчаянно хотел попасть. Поиграв за клуб девять лет он принял решение перейти в итальянский "Ювентус". Вполне возможно, что его карьера не будет завершена в составе "чёрно-белых", поскольку высока вероятность перехода в "ПСЖ", где он может открыться нам с новой стороны.

Источники утверждают, что Qatar Sports Investments, владелец "ПСЖ", уже готов был заплатить за переход Роналду, но пандемия коронавируса сделала этот процесс пока что невозможным. Распространение коронавирусной инфекции негативно сказалось на финансовом состоянии клубов, повлияв на летнее трансферное окно. Но шансы на переход, согласно инсайдерской информации, всё ещё велики.

]]>