Компания предлагает разные косметологические аппараты, которые предназначены для работы косметологических клиник, салонов красоты. Здесь можно найти не только аппараты, которые необходимы для вакуумного массажа, для омоложения, отдельно представлены лазеры для выведения татуировок, лазерные эпиляторы. Компания предлагает современное оборудование для клиник, салонов красоты, можно найти лазерные эпиляторы и аппараты для удаления тату.

Особенности лазерных эпиляторов

Если рассматривать лазеры для эпиляции, то это диодные варианты, они идеально подходят для тех, кто желают навсегда забыть о нежелательных волосках. Это изобретение нового поколения, они полностью безопасны и результативные, они обеспечивают полноценное удаление волос, достаточно всего лишь около 10 процедур. Технология воздействия основана на воздействии на фолликулу, идет нагрев пигмента, происходит питание луковиц, оборудование для косметологов Cosmo-Prof является лучшим..

Приобрести диодный лазер стоит всем салонам, это выгодное решение, потому что эпиляция лазером давно держится на пике популярности. К тому же данный аппарат имеет разные функциональные возможности, дает шанс удалить волосы на лице, на груди, на руках, на ногах, в паховой области.

Преимущества аппаратов для удаления татуировок

Отдельно также представлены особые лазеры для удаления татуировок, это современные установки. Они подходят для любых косметологических клиник, такие аппараты полностью безопасные и позволяют навсегда избавиться от перманентного макияжа, от тату, как цветных, так и одноцветных. Лазеры для выведения татуировок избирательно воздействует на красящий пигмент, при этом не повреждая соседние ткани.

Во время процедуры не появляется риск получения рубцов, ожогов. Такой прибор можно купить для дерматологической клиники, для любого салона красоты. Удаление татуировок – полностью легальное процедура, здесь не требуется особой лицензии, достаточно профильного косметолога. С каждым воздействием лазера тату будет светлеть и постепенно полностью исчезнет. К тому же такой лазер может исправить любые сосудистые патологии. Часто данный аппарат использует не только в косметологических, но и в лечебных целях. Компания предлагает лучшее оборудование, которое разрабатывается известными фирмами, ведь она давно работает в этой сфере и оборудовала сотни салонов красоты, косметологических клиник, которые ни раз обновляют свои возможности, внедряя новейшие технологии.