Самостоятельно приобрести автомобиль из США с желаемой экономией и получить оригинальную модель не всегда удается удачно. Поэтому автолюбители обращаются в компанию Carfast.express для покупки премиальных машин Lexus «под ключ». Посредник все вопросы решит сам и гарантированно доставит крутой автомобиль будущему владельцу.

Специалисты займутся подбором, покупкой, доставкой и таможенной очисткой машины. Смогут проверить авто по вин коду. Профи подбирают брендовые авто в любом типе кузова: седаны, универсалы, хэтчбеки, кроссоверы, внедорожники, минивэны, купе, кабриолеты, пикапы.

В чем секрет работы компании Carfast.express

Помимо профессиональной работы с американским автотранспортом посредник предлагает более широкий спектр услуг:

  • популярные брендовые авто в любых типах кузова;
  • современная интересная мототехника: квадроциклы, мотоциклы, мотороллеры, снегоходы и т.д.;
  • подержанный водный транспорт: катера, яхты, моторные лодки, катамараны;
  • специальная техника: комбайны, грузовики, тракторы.

Самые выгодные предложения специалисты Carfast.express найдут на популярнейших аукционах США и Канады. Профессионалы успешно сотрудничают с клиентами по всей Украине, встречаясь в офисах или налаживая отношения удаленно.

Оригинальный Lexus из США или другой брендовый автомобиль можно пригнать из-за океана с растаможкой «под ключ» в районе 10000$. В каталоге компании предостаточно подходящих вариантов. Информация актуальная, но уточнить детали всегда можно, связавшись с менеджером посредника и задав волнующие вопросы.

В каталоге указаны цены и рейтинги на каждый автомобиль. Это очень удобно для выбора подходящей модели. Описание товара истинное. Здесь же указан пробег конкретного авто и условия эксплуатации.

Заменить масло в КПП https://massive.ua/katalog_rashodnikov/transmissionnye_masla_/ не сложно и выгодно с интернет магазином автозапчастей massive.ua. Консультанты подберут качественный товар для конкретной модели. Ошибки исключены. Доставка жидкости в кратчайшие сроки в любой украинский город.

Carfast.express обязательно заключает договор с каждым заказчиком иностранного автотранспорта. Сделка юридически верна и защищает обе стороны. Из Америки реально пригнать премиальный автомобиль по выгодной цене.