Для хранения большого количества продуктов: рыбы, мяса и других, лучший выход – купить морозильную камеру. Это должно быть высококачественное надежное устройство, способное без нареканий работать в течение многих лет. Именно такую продукцию делает всемирно известная компания Liebherr.

Основные характеристики холодильного оборудования

Морозилки немецкой фирмы отличаются долговечностью и безотказностью в работе. Они обладают целым рядом уникальных параметров, которые делают их желанным приобретением для большинства покупателей.

  • Морозильная камера Liebherr отличается повышенной энергоэффективностью. В зависимости от модели, аппарат может относится к классу А, А+, А++. Снижает затраты на электричество и дает возможность уменьшить расходы;
  • SmartFrost – специальная технология, позволяющая ускорить процесс заморозки продуктов;
  • Система сигнализации о повышении температуры внутри камеры. Позволяет своевременно среагировать и не допустить порчу продуктов питания;
  • При открытой двери дает звуковую сигнализацию. Очень полезная функция для тех, кто забывает закрывать морозилку;
  • Большой полезный объем. Варьируется от 98 до 360 литров, в зависимости от модели.

Когда есть необходимость быстро замораживать большие объемы пищи или полуфабрикатов, то практичным решением будет купить морозильную камеру Liebherr. Это вместительное и, вместе с тем, экономичное устройство, созданное на основе многолетнего опыта работы компании.

Преимущества немецкой морозильной техники

Фирма Либхер всегда ориентируется на запросы покупателей, поэтому вся продукция, в том числе и морозильные камеры, разрабатывают в расчете на безотказную работу в течение всего срока эксплуатации. Прочный корпус делается из коррозионностойкой стали, которая без труда выдерживает повышенную влажность, холод, перепады температуры.

Устройства имеют низкий уровень шума, он не превышает допустимых норм и для большинства морозилок компании Либхер составляет 38 Дб. Кроме того, аппарат снабжен надежной термоизоляцией. Она хорошо удерживает тепло снаружи, не позволяя нагреваться содержимому морозилки. Плотно закрытая камера способна сохранять холод от 30 до 44 часов.

Продукция компании очень функциональна. Так, удобная дверь при открывании не требует чрезмерных усилий и всегда распахивается без труда. Внутри много места. Емкости для хранения сделаны прозрачными, чтобы можно было увидеть, что находится внутри. Морозильная камера не накапливает иней, снег – об этом заботится встроенная система NoFrost.

К преимуществам бренда относятся не только функциональность и надежность, но и эстетические качества изделий. Морозильные камеры Либхер могут без труда вписаться в интерьер как классического, так и современного типа.