Путешествовать с комфортом на авто – реальность. Не верите? Обратитесь к представителям компании «ТрансЛюкс», предлагающей новую услугу – трансфер между столицей и Питером, расстояние между которыми составляет 700 км. Многие этот путь преодолевают на поезде или на самолете, но данный вариант устраивает не всех. Альтернатива – проезд на машине по платной скоростной трассе М11.

Особенности услуги от компании «ТрансЛюкс».

Москва и Санкт-Петербург соединены рядом трасс, сообщение между ними развито, но это не значит, что путешествие любой дорогой одинаково комфортное и выгодное. В ваших интересах добраться до пункта назначения без больших потерь по времени? Обратитесь в «ТрансЛюкс», предоставляющий трансфер по трассе М11. На преодоление всего пути уйдет не более 6 часов.

 

Компания предлагает клиентам путешествовать в комфортных условиях, в удобном автомобиле, за рулем которого будет сидеть опытный и внимательный водитель. Перевозки выполняются в оба направления. Обращаясь в «ТрансЛюкс», вы получаете возможность:

  1. Оплачивать услугу по фиксированному тарифу, которая известна до начала путешествия. Дополнительная плата взимается только при въезде на платные участки дороги, остановках на платных парковках.
  2. Получить скидку. Достаточно заказать обратный трансфер в день выезда (минус 50% от цены на услугу по тарифу).
  3. Выбрать любую легковую машину бизнес-класса, класса люкс. Альтернативно – выбрать один из комфортных микроавтобусов.

Больше об условиях предоставления услуги, а также о тарифах аренды авто для трансфера между Москвой и Санкт-Петербургом узнайте на сайте https://www.translux.ru/poezdka-mezhdu-moskvoj-i-sankt-peterburgom/.

Преимущества сотрудничества с «ТрансЛюкс»

Сотрудничать с «ТрансЛюкс» – истинное удовольствие. Клиенты компании наслаждаются такими преимуществами:

  1. В штате работают опытные водители. Доверив им вести машину, пассажир получает возможность заняться своими делами, отдохнуть.
  2. Большой парк автомобилей разной вместительности, класса, комфорта. Выбирайте тот вариант, который соответствует вашим запросам, вкусам.
  3. Транспортные средства регулярно проходят плановое обслуживание, поэтому риск возникновения поломки сведен к нулю. Машины находятся в идеальном техническом состоянии.
  4. Своевременная подача авто по указанному адресу. Никаких задержек.