Председателя комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий рассказал, как будут проходить внеочередные выборы мэра Харькова. К участку будут допускать исключительно с серитфикатом или COVID-тестом.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на слова председателя комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаила Радуцкого в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера".

Как отметил Радуцкий, в соответствии с законом, избирателей будут проверять на наличие сертификата о вакцинации или же ПЦР-теста, или теста на антиген.

"По закону должны проверять. Или COVID-паспорта, или ПЦР-тесты или тесты на антиген", – заявил председатель комитета Верховной рады по вопросам здоровья нации.

В свежем выпуске "Свободы слова Савика Шустера" эксперты рассматривают актуальные на сегодняшний день вопросы, в частности, нужно ли вводить обязательную вакцинацию для украинцев и эффективно ли наша власть борется с эпидемией.

Ответы на эти и другие вопросы дают Михаил Радуцкий, Евгений Комаровский, Борис Бриль и другие.

Напомним, что в предыдущем выпуске "Свободы слова Савика Шустера" израильский врач Борис Брыль объяснил, почему "врачей-антивакцинаторов" нужно сажать в тюрьму.

Также в эфире министр здравоохранения Виктор Ляшко рассказал о наказании тех, кто подделывает COVID-паспорта.

А ужасную правду о том, какая реальная ситуация в больницах Украины сегодня, рассказала известная волонтер Екатерина Ножевникова.

Кроме того, украинцы прямо в студии высказались о том, нужна ли обязательная вакцинация в нашей стране.

А еще предлагаем вам сильную речь Дмитрия Гордона, поразившую людей.