Найти хороший автоинструмент за приемлемую цену бывает непросто. Наборы Toptul становятся отличным решением для тех, кто ищет высокое качество и долговечность по приемлемым ценам. Топтул – один из немногих брендов, который предлагает практически весь ассортимент для работы с механизмами и конструкциями.

О бренде

Марка Toptul принадлежит крупному международному холдингу Rotar Machinery Group, расположенному на Тайване. Мощности фирмы позволяют выпускать до 15 млн единиц продукции в год. Инструмент Топтул поставляется в более чем 100 стран мира, а каталог доступен в 3000 наименований.

Инструмент Toptul разрабатывается профессионалами и проходит череду проверок на качество. Фирма, производящая наборы Топтул, для сертификации товаров обращается к институту стандартизации TuV. Итоговая продукция на 60-200% превосходит требуемые параметры в соответствии со стандартами DIN и ANSI. Бренд настолько уверен в качестве своей продукции, что дает бессрочную гарантию на выявление производственного брака.

gcai130t0-02.jpg

Набор инструментов Toptul официально поставляется для ведущих автоконцернов в качестве оснащения производства.

Кроме стандартов и проверок, непосредственно на предприятиях инструмент Toptul проверяют по особым принципам для повышения качества:

  • многоступенчатые лабораторные испытания, которые проводятся на разных технологических циклах;
  • опытные испытания продукции и станков для ее производства;
  • постоянная корректировка методов контроля для соответствия предъявляемым требованиям;
  • обращение к отзывам потребителей – наборы Топтул тестируют в реальных условиях работы.

Особенности наборов инструментов от бренда Toptul

В автомастерских, СТО и салонах от качества и долговечности инструмента зависит результат работы и затраты на нее. Наборы Топтул выгодно выделяются соотношением цена/качество и отлично подходят для автомобильного крепежа, отвечая следующим требованиям:

  • отсутствие заусенцев и следов обработки металла;
  • гладкие, ровные поверхности с правильной геометрией;
  • набор инструментов Toptul не имеет слабых точек или эластичного смещения, из-за которого можно сорвать грани крепежа и испортить его;
  • четкое соответствие размерным значениям крепежей;
  • высокая твердость металла и его стойкость к агрессивным средам (бензин, масло и др.).

Все эти качества позволяют применять автоинструменты и наборы Toptul как для домашней несложной работы, так и в условиях профессиональной мастерской.

Инструменты легко купить штучно и в составе комплекта, что значительно упрощает подбор нужного состава для мастерской. Можно приобрести набор инструментов Toptul и заменять из него износившиеся или докупать часто применяемые элементы. Тогда основной комплект будет всегда в доступе и полной комплектации.

gcai216r-3.jpg

Инструмент Топтул имеет поддержку от производителя в плане ремонта. Купив в Украине хорошую качественную трещотку за серьезную цену, мастера часто встречаются с проблемой отсутствия запчастей на нее. Toptul выпускает на свои трещотки ремонтные комплекты, которые состоят из трещоточного механизма и стопорных колец. Это позволяет просто заменить содержимое активной части инструмента и продолжить его дальнейшую эксплуатацию.

Набор инструментов Toptul – лучшее вложение в автоинструменты и оснащение мастерской. Каталог с широким выбором наборов инструмента от Toptul доступен рядовому пользователю и полностью отвечает требованиям профессионалов, для которых ручной автоинструмент – это важное орудие труда.