Настя Каменских с мамой, лучшей подругой, Потапом и свекровью отдыхает в Хорватии. Большая компания наслаждается потрясающими видами, архитектурой и пляжным отдыхом, пробует местную кухню и гуляет по старинным улочкам курорта, где они остановились.

На свежих снимках в Instagram Настя показала свое идеальное утро на яхте.

Певица наслаждается началом нового дня. Она жмуриться от удовольствия, позируя в бикини лимонного оттенка с белой окантовкой. Настя повязала на покатые бедра парео в нейтральных оттенках и позировала на корме судна.

"Вот бы так начиналось каждое утро", – поделилась заветным желание певица.

Настя Каменских показала яркое утро на яхте (фото: instagram.com/kamenskux)

Поклонники моментально искупали Настю в комплиментах – поток восхищенных откликов не прекращался.

Красивая Шикарно Как всегда великолепна Фигурка огонь Очень красивая и очень красиво Пиратка Царица морей Анастасия Каменских Обворожительно прекрасна Такой красотой как у тебя можно украсить всю вселенную Какая красота! Настя великолепна! Очень красивая и яркая! Восхищаюсь искренне, а воочию она еще красивее, знаю точно – видела Какая сочная Красота – страшная сила!

К слову, Настя как-то признавалась, что автор ее эффектных снимков, как правило, муж Потап. Она завила, что, в отличие от многих мужчин, ее благоверный умеет сделать удачный кадр, но за этим стоят долгие тренировки.

Напомним, что ранее Каменских в изумрудном мини сходила на свидание с собственным мужем во время отпуска.