Зарабатывать, как и хранить денежные средства, можно в различных валютах – и иностранных денежных знаках, и в е-деньгах популярных платежных систем. Цель открытия счетов не важна, однако, в определенный период их владельцам потребуется осуществить обмен этих финансовых средств на национальную валюту Украины либо иные денежные единицы. Сегодня обменять валюту можно по-разному. Например, существует множество обменных пунктов. Однако, не со всеми стоит сотрудничать ввиду ненадежности.

Эксперты рекомендуют обменник КИТ Групп: его курс валют всегда можно посмотреть в интернете в онлайн режиме. Сам обменник функционирует шесть дней в неделю.

Обмен валют в КИТ Групп

Особенности валютного обмена

Ранее единственным методом поиска оптимального варианта для покупки/продажи валюты было сопоставление всего, что мог предложить соответствующий рынок. После обзвона обменников, отслеживания в Сети изменения валютного курса необходимо было отправляться в выбранный обменный пункт. Причем приходилось учитывать и график работы последнего, а также то, что в ходе поездки курс мог поменяться. Помимо прочего, на разнице курсов дельцы черного рынка зарабатывали немалые деньги, потому необходимо было думать о личной безопасности.

На поверку оказывались мошенниками и многие сайты, которые предлагали осуществить валютную конвертацию. Поэтому всегда нужна особая осторожность, если на ресурсе:

● нет физического адреса;

● отсутствует схема проезда;

● из контактов указывается лишь телефонный номер.

Риск остаться без денег в подобной ситуации увеличивается. Чтобы себя обезопасить, до проведения обмена важно проверить, указываются ли реальные сведения – телефоны, адрес заинтересовавшего обменника.

Надежность и выгодный курс валют

Помимо надежности, немаловажным критерием выбора обменного пункта являются условия валютного обмена. Сложно найти оптимальный конвертационный курс, ведь большинство сервисов стремятся завысить комиссионные сборы для обогащения на разовых платежах.

В этой связи стоит отметить, что КИТ Групп – компания легальная, имеющая свой официальный сайт, где предоставлена вся контактная информация. Помимо прочего, на нем в онлайн режиме можно мониторить динамику валютных курсов.

А чтобы, например, зафиксировать курс и определенную сумму на один час, необходимо просто подать заявку на сервисе или позвонить в call-центр КИТ Групп: оператор забронирует курс для заказчика услуги.