Украинская певица Оля Полякова поделилась жаркими фото с отдыха в Турции, на которых похвасталась точеной фигурой и длинными ножками. Однако снимки вызвали споры в сети – некоторые фолловеры обвинили артистку в использовании фотошопа.

Нашумевшие фото были опубликованы в Instagram-аккаунте звезды.

37-летняя Оля позировала на фоне искуственного мини-водопада в купальнике, кепке и темных очках. Также она сделала фото у бассейна в ярком комбинезоне.

Певица принимала соблазнительные позы, чтобы продемонстрировать свою тонкую талию и длинные ноги во всей красе.

Оля Полякова удивила нереально длинными ногами и подверглась критике в сети (фото: instagram.com/polyakovamusic)

"Это был незабываемый отпуск в "итальянском" отеле, утопающем в идеально ухоженном ботаническом саду, но в Турции! Шикарное место для таких снимков", – подписала снимки Полякова.

Однако многие пользователи сети подметили в комментариях, что звезда обработала фото в редакторе по типу фотошопа, что выдают неестественно длинные пальцы на ногах.

Не злоупотребляйте так сильно фотошопом. Ну, Оля! У вас же и так классная фигура… А здесь эти пальцы на ногах длиннее, чем на руках …ну зачем На третьем фото пальцы на левой ноге очень длинные, в отличие от правой… Олечка, у тебя и без фильтров и фотошопа всё идеально, самая яркая, талантливая, лучшая и любимая наша украинская звезда Пальцы на ногах….,как на руках! Как такое может быть? Красивая вы Оличка, но фотожопчику надо удлинить мозг….испортил такие красивые фото Это не ноги, это 8 чудо света Фотошоп знатно удлинил ноги Якісь ноги неприродно довгі, а стопи взагалі як ласти. Це фотошоп? Боже ногииии, бесконечные Які красиві ноги. Барбі Богиня красоты Это не ноги, это – какая-то бесконечность!

Ранее мы писали, что Оля Полякова блистает в новой видеоработе в дерзком образе.