Компания предлагает в аренду автомобиль представительского класса, а все подробности на https://mercedes-arenda.kiev.ua/ . Вы без труда сможете арендовать mercedes-benz в разных вариациях, каждый может найти машины в виде класса спринтер, g-класса, с-класс. Это отличная возможность арендовать авто без водителя и спокойно передвигаться по городу. Компания предлагает в аренду автомобили премиум-класса, Мерседес-бенц разного уровня, в том числе внедорожники, микроавтобусы.

Особые нюансы проката автомобилей премиум-класса

Компания предлагает первоклассное обслуживание в Киеве, к каждому клиенту относятся с особым подходом, предоставляется полноценный сервис. Компания сотрудничает со всеми пятизвездочными гостиницами, посольствами иностранных государств. Здесь вы можете без труда арендовать авто без водителя, но его необходимо забронировать заблаговременно.

Прокат авто – это максимальный комфорт для вас и ваших гостей, вам предложат лучшие цены на авто премиум класса, конфиденциальность, качество и комфорт. Более трех тысяч довольных клиентов, широкий автопарк личных машин. Компания работает круглосуточно, здесь можно заказать услугу трансфер, когда предполагается переезд пассажира без остановок. Например, если кого-то необходимо отвезти в аэропорт, забрать из аэропорта, из дома, отвезти в магазин, привезти назад. Вы всегда можете арендовать машину с водителем, 50% из них будут англоговорящими. Желательно сразу при брони уточнять этот факт.

Преимущества автомобилей Мерседес в аренду

На каждый заказ докладывается один час оплаты, то есть это 30 минут пока авто едет к вам и 30 минут, когда после вашего заказа едет назад. Компания старается, чтобы заказанный автомобиль приехал к вам точно вовремя, за пол часа до начала заказа. Важно, чтобы водитель успел к вам вовремя. Компания работает на всей территории Украины, но автопарк расположен в Киеве, в этом случае вам придется оплатить доставку из Киева на ваш адрес.

Среди автомобилей можно выделить автомобиль премиум-класса, микроавтобусы до семи человек, микроавтобус до 12 человек. Также есть возможность аренды внедорожников. Что касается оплаты, то это могут быть карты или наличными. Если вы арендовали автомобиль на пять часов, то в дальнейшем вы сможете продлить срок проката. Вы можете подобрать самые разнообразные автомобили для кортежа, в автопарке более сорока премиальных автомобилей марки Mercedes. Компания сотрудничает с крупными корпорациями, посольствами, сервисами. Если вы заказываете трансфер из аэропорта, то обязательно сообщите рейс, таким образом водитель сможет отследить прибытие рейса.