Даже после десяти дней со дня выхода интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри, мир продолжает обсуждать его. Комментируют ситуацию члены королевской семьи, родственники Маркл и другие известные личности. О последствиях, к которым привели откровения сына принцессы Дианы и его жены, пишет Информ-UA.

Как сообщают иностранные СМИ, одним из самых болезненных для Меган Маркл комментариев к происходящему дала её сводная сестра Саманта. Она заявила журналистам, что уверена, что Гарри и Меган очень скоро разведутся. Причём, она считает, что инициатором развода станет любимый внук королевы Великобритании.

Гарри и Меган

Сводная сестра жены принца Гарри уверена, что спасти своё счастье Меган сможет лишь в том случае, если перестанет упрямиться и в ближайшее время отправится с извинениями в Великобританию. Кроме этого, она заявила, что паре, которая покинула Букингемский дворец в поисках счастья, срочно требуется помощь хороших психологов.

Саманта, которая не общается со своей сводной сестрой уже около 18 лет, уверена, что принцу Гарри уже давно приходят мысли о том, что он сделал неверный шаг, позвав Меган замуж. Кроме этого, она на весь мир обвинила Меган в патологической лжи.

Покаяться перед семьёй своего супруга Меган Маркл призвала также супруга экс-президента США Барака Обамы Мишель. Она, как сообщило издание Access Hollywood, с высоты своих лет и опыта посоветовала жене герцога Сассекского забыть все обиды, оставить позади всю боль и попробовать наладить отношения с королевской семьёй. Родные люди, отметила Мишель, не всегда находят взаимопонимание, о многом не говорят, обижаются, но надо понимать, что семья – это самое святое, что есть у человека, эти отношения надо обязательно сохранить для всеобщего спокойствия.

К слову, британские таблоиды писали, что больше всего интервью шокировало отца принца Гарри Чарльза. Чтобы не совсем потерять с ним связь, Гарри сделал первый шаг к примирению и связался с ним, чтобы объяснить, почему они с Меган дали интервью, вызвавшее столько шума. О чём конкретно говорили отец и сын, доподлинно неизвестно, но диалог начат, сообщил королевский репортер Кэти Николл.

Факт о тайном венчании Гарри и Меган, попробовали опровергнуть священнослужители Великобритании. Как пишет The Daily Mail, было заявлено, что архиепископ Кентерберийский, имя которого прозвучало в интервью, никогда не участвовал в тайных церемониях.

]]>