Сегодня современным и эффективным элементом освещения считается лед лампа. Такой прибор имеет много преимуществ по сравнению с другими видами освещения. Лампы такого плана расходуют намного меньше электроэнергии, имеют приятные свет, небольшой нагрев и разные виды свечения.

Большинство покупателей приобретают данный товар благодаря экономии в потреблении ресурсов. Если сравнивать лед модели с лампами накаливания, то первые в 7 раз выгоднее использовать. Тем более что в продаже большой ассортимент моделей. Легко подобрать светодиодный прибор для любого вида помещения. Это может быть офис, жилое помещение, торговый зал и т.д.

Лед лампы дают хороший световой поток, аналогичный другим источникам света. Только они значительно меньше потребляют электроэнергии. Магазин светотехники предлагает большой ассортимент качественной светодиодной продукции. Есть у приборов и другие положительные характеристики:

1. Даже при перепадах в сети светодиодные приборы будут работать, ведь они практически не чувствительны к ним. Детали ламп при повышении или понижении вольтажа не будут повреждаться.

2. Лед лампы безопасны в использовании. Практически все модели не содержат стекла (кроме филаментного вида). Даже если разбить такой прибор, то об осколки пластика невозможно порезаться. В данных изделиях нет вредных компонентов. Это касается твердых элементов и газов.

3. Светодиодные изделия можно использовать в помещении с любыми климатическими условиями. Даже при высокой или низкой температуре их можно спокойно эксплуатировать. Используют лед приборы даже во влажных помещениях (главное, чтобы на них не попадало большое количество воды).

Применение светодиодных изделий

Для жилых помещений чаще всего приобретают приборы 1-12 Вт. Такие модели обеспечивают необходимый световой поток. Для коммерческих заведений используют более яркие изделия. Такие модели с другим типом цоколя. Изделия с более холодным оттенком света. В офисных помещениях используют лампы, аналогичны дневному свету. Это позволяет более продуктивно трудиться.

Стоимость приборов отличается – на цену влияет бренд. Продукция мировых производителей стоит дороже, ведь такие качественные приборы стабильно работают и деформируются в процессе эксплуатации. Можно сэкономить и приобрести товар от малоизвестной компании. Только прослужить лампы могут значительно меньше указанного срока.