Потап и Настя Каменских – одна из самых романтичным пар украинского шоу-бизнеса, ведь они не только вместе работают и оба увлечены творческим процессом, но и еще и нескучно проводят совмесный досуг. Пара много путешествует и обожает воркейшн (совмещение рааботы и отдыха). Так, лето – хлебный сезон для артистов, которые соскучились по работе за время пандемии и череды локдаунов, поэтому они с удовольствием отправлись на гастроли, но скучают друг по другу.

В этом Настя призналась на личной страничке в Instagram.

Певица и ее супруг делают селфи. Настя запечатлена без макияжа в повседневной одежде. Она целует любимого в щеку, а тот довольно улыбается.

"Как же я по тебе скучаю, тот случай, когда каждый по своим гастролям, а срочно нужно подзарядиться твоей энергией", – обратилась звезда к любимому мужу.

Потап и Настя Каменских скучают друг за другом на расстоянии(фото: instagram.com/kamenskux)

Поклонники в комментариях восхищались отнощениями в звездной паре, желали артистам поскорее стать родителями, ведь артистка мечтает о малыше, а также неожиданно предложили возродить легендарный дуэт Потап и Настя.

Алексею повезло с такой женой Какая красивая пара Пупсики Такие искренние Довольные Какие вы классные Какие душечки на этой фотографии Это любовь Так верните дуэт Замечательная пара. Красивы, молоды, талантливы

Напомним, что ранее Настя Каменских в розовом бикини показала, как мастерски катается на сап-доске.