Наши тела естественным образом вырабатывают гиалуроновую кислоту, которая является веществом, способным удерживать воду в нашей коже. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты резко замедляется, и кожа теряет способность удерживать влагу. При этом дерма теряет упругость и толщину, из-за чего мы выглядим уставшими. Гиалуроновая кислота обладает невероятной способностью притягивать и удерживать влагу в коже, помогая коже выглядеть здоровой и эластичной. К счастью, есть способы помочь восстановить потребность вашей кожи в гиалуроновой кислоте, чтобы она стала молодой. Сегодня, данная процедура доступна у профессиональных косметологов. Выбрать мастера и узнать стоимость процедуры можно на https://elmy.ua/kharkov/laser-hair-removal. В данной статье узнаем, что из себя представляют филлеры гиалуроновой кислоты и их основные преимущества.

Преимущества инъекций гиалуроновой кислоты

 Что такое филлеры гиалуроновой кислоты?

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты – очень популярный способ уменьшить появление морщин на лице, возникающих в результате старения. Наполнители, которые используются в косметологии, изготовлены из веществ, которое естественным образом содержится в соединительных тканях тела. После введения они обладают способностью заполнять кожу, потерявшую объем или эластичность в процессе старения. Наполнители с гиалуроновой кислотой заполняют морщины изнутри, делая кожу помолодевшей. Кроме того, они помогают поддерживать или восстанавливать гидратацию, придают коже упругость и стимулируют рост нового коллагена.

Филлеры гиалуроновой кислоты используются для улучшения состояния:

  • носогубных складок;
  • линии вокруг губ;
  • скул.

Преимущества наполнителей гиалуроновой кислоты:

  • натуральный состав. Одно из самых больших преимуществ наполнителей на основе гиалуроновой кислоты заключается в том, что, поскольку ваш организм вырабатывает этот компонент естественным образом, нет риска аллергической реакции. Кроме того, наполнители на основе гиалуроновой кислоты, такие как Juvederm или Restylane, дают немедленный результат;
  • длительный результат. Одной из наиболее привлекательных характеристик наполнителей на основе гиалуроновой кислоты является то, что результат сохраняется от 6 до 12 месяцев, в зависимости от продукта;
  • обратимость. Если по какой-то причине вы не удовлетворены результатами, есть возможность использовать обратимые инъекции, чтобы обратить вспять действие кожных наполнителей.

Таким образом, если вы чувствуете, что ваше лицо потеряло упругость и эластичность, гиалуроновая кислота может стать вашим отличным союзником.