Компания предлагает элегантную стильную посуду для вашего дома. На официальном сайте вы можете найти самые разнообразные коллекции известного на весь мир производителя. Вам будут предложены как новейшей коллекции на https://villeroy-and-boch.ua/ , так и комплекты прошлых лет. Главное для этой компании – элегантность, инновационный дизайн и достойное качество. Бренд Villeroy & Boch предлагает качественную элегантную посуду, которую раньше можно было встретить только у аристократов.

Особенности производства элегантной посуды от бренда

Производство данной посуды началось еще в 18 веке. На протяжении нескольких веков придерживаются традиций, при этом дизайн коллекции и концепции предлагаются в разных стилевых направлениях. Главное, вы можете найти посуду, которая будет по-настоящему солидной, красивой и дополнит ваш обеденный стол.

Помимо посуды здесь также можно встретить керамическую плитку, плитку для ванной, для кухни. Продукция имеет отличный внешний вид, она простая, комфортная в использовании. Все инновационные модели отвечают новейшим тенденциям. С годами керамика была усовершенствована, она более надежная и имеет более высокое качество. Изначально данные сервизы выпускались только для аристократов. сегодня же посуду этого бренда могут приобрести жители нашей страны.

Разнообразие коллекций бренда

Посуда практичная, замечательная, благодаря 270-летней историей развития дизайнеры изучили все потребности людей, они могут создать по-настоящему стильную, но при этом элегантную керамическую посуду. Фабрика признана достойным мировым центром по созданию столовой посуды.

Villeroy & Boch, был образован путем объединения двух семей, занимавшихся производством посуды, они решили организоваться в общее предприятие. Они успели зарекомендовать себя, как создатели стильных и элегантных сервизов. Известно, что продукция данного бренда может быть замечена в разных фильмах и шоу, таких, как Карточный домик, Американская история ужасов и многих других.

Что касается каталога, то здесь отдельно представлены наборы посуды, отдельно тарелки, чашки, кружки, все для чая и кофе. Также здесь можно приобрести элементы для сервировки стола – салатники, соусники, супницы, графины, кувшины. Отдельно представлены товары из стекла – бокалы для шампанского, вина, рюмки, графины, чайники для заваривания. Отдельно предлагается детская посуда, представленная наборами, отдельно чашки, тарелки.