Компания занимается организацией тренингов для сотрудников, тимбилдинг для нее является основной работой. Тимбилдинг – это специальные команды, образовательные тренинги, корпоративные квесты, интересные приключенческие туры.

Особенности проведения тимбилдинга

Здесь можно найти сценарные программы, можно выбрать специальный веревочный курс, корпоративный квест, программу на воде, специальные программы для Нового года. Также это могут быть специальные программы в формате Тимспирит.

Отдельно предоставляются варианты для детей, сценарии, которые проходят в помещении.

Преимущества профессионального тимбмлдинга в любом формате

Компания занимается организацией и проведением тернингов в разных формах с 2003 года, это может быть в большей степени тренинг, или в большей степени развлекательный квест. Это может быть спланированный праздник или выездной квест. Услуги предоставляются комплексно, в Москве в Подмосковье есть возможность разместить компанию с любой численностью.

Плюсы тимбилдинга от профессионалов

Для каждого случая сценарий меняется в зависимости от цели мероприятия, от особенностей коллектива, от сферы деятельности компании. Достаточно единственной встречи специалиста с тем, кто организовывает тренинги, для того, чтобы сформировать полный тимбилдинг. Это своеобразное построение команды, ведь с помощью тимбилдинга вы сможете не только развлечь коллектив.

Прежде всего, это укрепление командного духа, помощь подчиненным сблизиться, повышение эффективности. Считается, что в неформальной обстановке коллектив гораздо ближе узнает друг друга, раскрепощается, отходит от стандартов. Обеспечивается высокая продуктивность общей работы.