Одним из основных критериев выбора авторезины для автовладельцев мощных и скоростных внедорожников является показатель стойкости к различным условиям эксплуатации. Продукция General Tire Grabber GT порадуют отменными характеристиками и готова удовлетворить запросы потребителей. Покрышки этой линейки достойно лидируют среди аналогов, и занимают первые позиции в списке актуальных покупок многих водителей.

Агрессивный проектор для городских дорог

Особый протекторный дизайн, который получили покрышки General Tire имеет направленный узор, характеризующийся четкостью функциональных участков. Два центральных ребра и многочисленные канавки способствуют быстрому очищению контактного пятна от влаги, скопившихся грязевых частиц и мелких камней. Это обеспечивает хорошую маневренность, а также повышает надежность сцепления с полотном, что особенно ощутимо при передвижении в условиях обильных дождей.

Ключевые особенности шины General Tire:

  • четкое разделение на две функциональные зоны протектора, обеспечивающие эффективность как на прямых участках, так и при вхождении в повороты;
  • усиленные боковины повышают стабильность при совершении маневров, покрышки демонстрируют отличную курсовую устойчивость на высокой скорости;
  • крепкие стальные ленты и нейлоновые матрицы, используемые в конструкции, придают большей устойчивости профилю, делая его стойким к деформациям;
  • шины General Tire Grabber GT плотно прилегают к ободу благодаря усиленной боковой стенке;
  • сочетание массивных элементов внешней стороны узора и центрального кольца в виде ромбов, обеспечивает мгновенный отклик на команды рулевого управления.

Летняя резина General Tire Grabber GT гарантирует водителю комфортную управляемость при езде в любые погодные условия. Асимметричный протекторный узор, снабженный множеством ламелей и канавок, отлично справляется с функцией обеспечения устойчивости вне зависимости от капризов погоды. Наличие массивных плечевых зон поддерживает стабильность при поворотах.

Плюсы продукции Дженерал Граббер Джи Ти

Износостойкая резина General Tire Grabber GT относится к категории Ultra High Performance, что указывает на наличие крупных плечевых блоков. Это дает возможность покрышкам преодолевать сложные участки дороги, машину не уводи в занос, а сама резина обладает устойчивостью к механическому воздействию.

Плюсы покрышек для лета этой серии:

  • адаптированы для автомобилей SUV класса;
  • низкий шумовой уровень;
  • повышенное сцепление с мокрым дорожным покрытием;
  • косые блоки протектора обеспечивают отличное торможение;
  • инновационный дизайн нового уровня.

В шинах используется резиновая смесь, в составе которой природные и искусственные компоненты, повышающие износостойкость материала и существенно увеличивающие его срок службы. Купить шины General Tire Grabber GT — отличное решение для автовладельцев, которые заняты поиском резины для лета, использования их на кроссоверах и внедорожниках.