Сложная экономическая ситуация в Украине в связи с последними событиями заставляет многих предпринимателей задуматься о продолжении своего бизнеса в более благополучной и стабильной стране. Какую из них выбрать, где налогообложение для мигрантов более лояльное, а проживание доступное?

На все эти и многие другие вопросы смогут ответить опытные специалисты Адвокатского объединения «Lawrange», которые на протяжении многих лет оказывают комплексное юридическое сопровождение компаний в Украине, США, Азии и Евросоюзе. В компетенцию «Lawrange» также входит открытие счета за границей, что всегда требуется для подачи пакета документов для регистрации фирмы.

С чего начать бизнес за рубежом

Начинать предпринимательскую деятельность в малознакомой стране всегда сложно и порой опасно из-за возможного обмана мошенниками местного разлива. Они могут воспользоваться плохим знанием языка, отсутствием юридической поддержки и незнанием особенностей ведения бизнеса в этой стране.

Комфортная и быстрая регистрация компании за рубежом возможна при поддержке команды экспертов в сфере юридического сопровождения международного бизнеса компании «Lawrange». Это популярное адвокатское объединение сотрудничает с местными дипломированными юристами и бухгалтерами, поэтому добивается необходимого для клиента результата без проволочек и при минимальном его участии.

В каждой стране существуют свои популярные направления, которые однозначно будут приносить прибыль владельцу. Для иностранных предпринимателей эксперты рекомендуют основать:

  • транспортную компанию с логистическими и экспедиторскими услугами;
  • производственное предприятие (в текстильной и обувной сфере);
  • туристическую фирму;
  • отель;
  • ресторан, кафе, бар;
  • салон красоты.

Основные пункты при регистрации фирмы

В разных странах есть свои особенности при подаче документов для регистрации предприятия, но основные пункты существуют везде и включают в себя предоставление:

  • заграничного паспорта;
  • заявления установленного образца;
  • лицензии (при условии ведения лицензируемой деятельности);
  • учредительных документов на языке принимающей страны;
  • доверенности на представителя «Lawrange»;
  • нотариального удостоверения всех необходимых документов;
  • квитанции об оплате регистрационного сбора;
  • выписки из банка об открытии счета.

Специалисты «Lawrange» окажут всестороннюю помощь в подготовке нужных документов и, действуя от лица клиента, значительно сократят сроки удостоверения нотариусом документации и выбора видов деятельности.

Как открыть счет за рубежом

Принятие странами ЕС и США санкций ко многим международным банкам внесло сумятицу во всю банковскую мировую систему. В связи с этим ужесточились требования к компаниям, поэтому на сегодняшний день открытие счета для зарубежной фирмы стало довольно длительной, сложной и объемной процедурой, которая требует определенного опыта общения с представителями банка и подготовки требуемых документов.

В последнее время специалисты «Lawrange» помогли открыть счета своим клиентам на офшорные (и не только) компании в различных международных банках и платежных системах. Адвокатское объединение отличает тесное сотрудничество со швейцарскими банками, а также с солидными кредитными организациями таких стран, как Венгрия, Словакия, Македония, Польша, Португалия, Латвия, Австрия, Лихтенштейн, Гонконг и многими другими.

Давние партнерские отношения и тесные связи специалистов «Lawrange» с менеджерами различных мировых банков и большой опыт их работы в данной сфере позволяет правильно определить направление и в короткие сроки открыть счет в оптимальном для клиента банке, учитывая все особенности его бизнеса. Все подробности о сотрудничестве с адвокатским объединением «Lawrange» смотрите на официальном сайте компании или звоните менеджерам по телефонам, указанным там же.