Ролеты День-Ночь: принцип работы и места для установки

Ролеты День-Ночь: принцип работы и места для установки

Ролеты «День и ночь» — это популярный выбор для тех, кто хочет контролировать естественное освещение в своем доме, но при этом сохранить современный стиль, а также право на уединение, наслаждаясь пространством, над которым они так усердно работали. В отличие от ночных затемняющих жалюзи, которые обычно представляют собой традиционные рулонные шторы, состоящие из одного длинного полотна непрозрачной ткани, ролеты день ночь киев дают вам полную свободу действий в отношении поступающего света в любое время суток. Благодаря широкой цветовой гамме и широкому выбору тканей эти жалюзи являются идеальным стилевым решением для тех, кто ищет максимальный контроль конфиденциальности, сохраняя при этом вид уютного, светлого помещения.

Как работают ролеты «день-ночь»?

Ролеты «День и ночь» — это фантастическое сочетание простого, но невероятно индивидуального дизайна и легкой функциональности. В этих жалюзи используются горизонтальные полоски непрозрачной ткани или панели, которые легко соединяются друг с другом и обеспечивают полный контроль над резким светом, а также помогают сохранить приватность вашего дома. Их можно легко открывать и закрывать с помощью цепочки управления, что позволяет отфильтровать вид или свет из внешнего мира.

Когда полоски ткани полностью закрыты, они сдвигаются вместе, обеспечивая максимальный уровень конфиденциальности, а когда они приоткрываются, то можно получить все преимущества внешнего освещения, защищая дом от посторонних глаз.

Рулонные шторы «День и ночь» могут стать идеальным дополнением к дому любого стиля, а двойные слои ткани дают фантастическую возможность добавить в комнату цветовой блок. В сочетании со способностью создавать различные световые проходы через горизонтальные полосы, они отлично подходят для того, чтобы остановить даже самые яркие лучи летнего солнца от выцветания вашего дивана или защитить ваш экран от бликов уличных фонарей, когда вы устраиваетесь на ночь для просмотра фильма.

Где можно установить ролеты «День и ночь»?

Жалюзи «День-ночь» невероятно универсальны при использовании в доме и подходят для любого пространства, от широких окон в жилом помещении до небольших уголков в ванной комнате. Благодаря контролю над интенсивностью света, лучшие места для использования этих жалюзи — это спальни и детские, где мозг нуждается в оптимальной темноте для полноценного сна. Независимо от цвета и рисунка, эта затемняющая ткань может обеспечить спокойный сон каждого, сохраняя при этом конфиденциальность.

Офисы также могут извлечь выгоду из этих жалюзи, поскольку пропуск света, повышающего серотонин, без раздражающих бликов означает, что мы можем без проблем пользоваться ноутбуками и компьютерами, гарантируя более высокую производительность и счастливую работу дома. Для домов с домашними медиасистемами или игровыми комплексами эти непрозрачные тканевые панели являются спасительными, позволяя вам погрузиться в просмотр фильма без отвлекающих теней или света, поступающего извне. Но если вам нужно сделать перерыв на попкорн, их легко откинуть назад и использовать все возможности управления светом.

Единственное место, где эти жалюзи будут испытывать трудности, — это наклонные окна, особенно если они закреплены на кронштейнах под углом. При таком смещении слои ткани не будут плотно прилегать друг к другу, что будет пропускать свет — совсем не то, для чего они предназначены! Для тех, кто ищет, чем покрыть наклонную стену, мы рекомендуем вертикальные жалюзи как идеальное решение.

Обсуждение закрыто.