Для фанатов и поклонников легендарного английского Дома парфюмерии Creed, основанного Джеймсом Генри Кридом (James Henry Creed) в Лондоне, в начале 1760-го года, каждый аромат бренда – однозначный шедевр парфюмерного искусства, имеющий собственную историю, не похожую ни на какие другие. И тем не менее, вся брендовая коллекция, насчитывающая сегодня около девяти десятков нишевых композиций, объединена очень давней и интересной историей самой компании, одной из самых старинных не только в Европе, но и во всем мире.

Стоит ли покупать отливанты духов Creed

Прикоснуться к магической и яркой череде событий в биографии Дома, поставлявшего парфюмерию во все европейские и американские королевские дворы, послушать великолепные ароматы, от которых теряли покой короли и принцессы, министры и дипломаты, оперные дивы и прославленные художники, – разве ради этого не стоит покупать отливанты духов Creed? Конечно же, стоит! Поэтому, идя навстречу многочисленным просьбам своих покупателей, в интернет-магазине EDP начала функционировать новая услуга, благодаря которой каждый человек может заказать и купить отливант/отливанты оригинальной парфюмерии Крид по оптимальной цене, с быстрой и удобной доставкой в Киеве и других городах (вся Украина). Отливанты – это духи на распив, отделяемые в специальные атомайзеры из оригинального флакона Creed. Объем отливанта (5 мл, 10 мл, 15 мл или 20 мл) зависит только от желания Покупателя, и создается в киевском офисе компании Eau De Parfum исключительно после оформления и оплаты заказа.

Формат отливанта позволяет, прежде всего, выбрать из внушительной коллекции бренда именно те ароматы, которые идеально подходят вам по запаху, характеру, темпераменту, стилю и обстоятельствам. Кроме того, чудесный внешний дизайн атомайзера, компактность и удобство использования делают его незаменимым подарком в тех случаях, когда вкус получателя известен не достоверно. Для коллекционеров духов Крид приобретение нескольких отливантов сразу – редкая возможность пополнить свой ароматный арсенал новыми экземплярами! Ведь и сейчас эта уникальная марка, являющая собой образец успешного семейного бизнеса в шестом поколении, не останавливается на достигнутом, продолжая радовать потребителей своими непревзойденными пирамидами.

Беспрецедентное английское качество, соответствующее всем существующим мировым стандартам, редчайшие ингредиенты, цена которых поражает воображение, ручной кропотливый труд лучших парфюмеров мира, рецептуры, хранящиеся в строгом секрете и передающиеся из поколения в поколение, эксклюзивные флаконы и упаковки, чей дизайн неизменно вызывает искреннее восхищение, фантастические пирамиды, способные разбудить даже самую безразличную душу, – такова парфюмерия Creed, отличающаяся божественной красотой, неподдельной изысканностью, трепетной утонченностью, неотразимым шармом и чувственностью, волнующей каждую ольфакторную душу!