Что-же это такое? Данное приспособление является одной из самых популярных игрушек для интимных утех, для мужчин и женщин любых возрастов. Любая пара может попробовать использовать данную вещь и получить целый спектр новых, незабываемых ощущений.

Что-бы данная вещица приносила лишь удовольствия, при этом не доставляя ни капли дискомфорта, её надо правильно подобрать. Благо почти в каждом специализированном магазине вы сможете её отыскать, в том числе и зайдя в любой киевский сексшоп. Поэтому найти его вам не составит труда.

Страпон - или как разнообразить вашу интимную жизнь

Что-же он из себя представляет?

Если говорить поверхностно, то это по сути своей фаллоимитатор, однако слегка модернизированный, благодаря чему его удобнее использовать паре. Такие игрушки выбираются влюблёнными парами, чтобы получить кучу новых ощущений, при занятии сексом в постели, а также в тех случаях, когда мужчина страдает неустойчивой эрекцией.

Каждая пара может попробовать по экспериментировать со страпоном. Страпоны купить можно почти в каждом специализированном магазине, причём в огромном количестве вариаций.

Например:

  1. Есть варианты данной игрушки, как для мужчин, так и для женщин. Игрушку для женщин никак не сможет использовать мужчина, так как он удерживается мышцами бёдер, либо прикрепляется к специальным трусикам. Приятным бонусом к данному устройству можно назвать то, что женщина надевшая страпон также будет испытывать удовольствие, так как с обратной стороны фаллоимитатора присутствует специальный отросток, который надо вставить в вагинальное отверстие.
  2. Есть версия данного устройства и для мужчин. Их также могут использовать любые любовные парты, которые захотели испытать спектр новых эмоций и ощущений. Вы сможете найти в специальных магазинах и двойные страпоны, которые будут одновременно погружаться в анус и вагину, тем самым доставляя женщине огромное удовольствие. Однако есть варианты, предназначенные лишь для анального применения.

В чём преимущества и зачем он нужен?

Страпоны в наше время используются в большинстве своём не однополыми парами, а наоборот гетеросексуальными. Игрушка может, как избавить от проблем в постели, так и привнести новые нотки в интимную жизнь пары, если у мужчины присутствуют какие-либо проблемы с эректильной функцией, то игрушка может спасти положение.

Основным и очень важным достоинством является, то что не нужно принимать огромное количество препаратов, нацеленных на улучшение потенции.