Людям, которые проявляют интерес к фитнесу, мечтают о красивом и здоровом теле, но ещё стоят на пороге того, чтобы совершить последний рывок и пойти в спортзал, хочется выбрать лучше место для тренировок, раз уж они делают некоторые усилия над собой. Предлагаем обзор тройки лучших фитнес-клубов Харькова, чтобы новички могли увидеть эти варианты практически «изнутри» и сделать свой выбор.

Фитнес-клуб EGOISTE

Это заведение – премиум класса, решение для тех, кто выбирает лучшее. Здесь значимость клиентов подчёркивают всем: от стильного дизайна с белыми кожаными диванами и зонированием подсветки в тренажерном зале до подбора исключительно профессиональных тренеров, многие из которых – мастера спорта Украины. Фитнес-клуб EGOISTE работает на результат, поэтому клиенту не просто предлагают тренажеры, а разделяют с ним конкретную цель. Персональный тренер разработает программу тренировок, питания, а также подсчитает индивидуальную суточную норму употребления жидкости.

Топ-3 фитнес-клубов Харькова

Наполненность: занятия пилатесом, йога, групповые занятия, тренажерный зал, бокс, TRX, СПА.

Цены: ценовая политика соответствует уровню заведения, но предоставляемый сервис того стоит.

Pulse Gym

Это крупная сеть спортивных клубов. Основным их преимуществом является то, что эти заведения есть по всему городу. Здесь отговорка в воскресный день о том, что до спортзала слишком далеко ехать, чтобы позаниматься, не пройдёт. В какой бы части города вы ни жили, всегда можно подобрать вариант неподалёку.

Наполненность: тренажерный зал, джиу-джитсу, TRX, фитнес, пилатес, йога, стретчинг, , грепплинг, тайский бокс, массажный кабинет.

Количество тренажеров и размеры залов отличаются в зависимости от конкретного клуба сети, но всё оборудование достаточно прогрессивное.

Цены: а вот ценовая политика спортивного бренда лояльная. Абонемент на месяц можно приобрести по цене от 450 гривен. Тренировка с тренером обойдётся в 100 гривен. Предоставляются скидки студентам.

«Сафари»

Данная сеть фитнес-клубов известна с 2009 года. Сейчас заведение достаточно популярно, большие залы для занятий, профессиональные тренеры, которые предлагают не только тренажеры, но и разработку индивидуальной программы питания. Новичков заинтересует предложенная клубом разовая тренировка за 75 гривен.

Наполненность: классический тренажерный зал, групповая аэробика, функциональный тренинг, единоборства, детские занятия, а также массаж и SPA-процедуры, на которые часто бывают скидки.
Цены: абонемент на месяц можно приобрести от 600 гривен. Годовой безлимит обойдётся в 8100 гривен.

Дальше выбор за вами!