Если необходим профессиональный нотариальный перевод для легализации иностранных документов, а также для предоставления определенных бумаг в официальные государственные структуры, стоит обратиться в профессиональное агентство “Бонус”. Здесь работают профессионалы, отлично знающие все нормы и требования законодательства. Услуги по переводу выполняются максимально профессионально и в сжатые сроки. Оставить заявку, предварительно изучив все условия сотрудничества, можно перейдя на страницу https://kievperevod.com.ua/notarialnyj-perevod/.

   Кому требуется перевод?

Перевод документов может потребоваться современному гражданину в самых разных ситуациях. Вот несколько самых распространенных примеров:

  • получение визы;
  • желание пройти лечение за границей;
  • намерение поехать работать в другую страну.

Услуги нотариального перевода документов

Для всех перечисленных выше целей, а также для подачи документов в другие не менее важные государственные и коммерческие структуры, необходимо проследить за тем, чтобы перевод осуществлял квалифицированный лингвист, которые не только имеет соответствующее образование, но и необходимые лицензии. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что документ будет переведен в строгом соответствии с установленными правилами. В частности будут строго соблюдены такие требования, как:

  • правильное указание даты перевода;
  • если у документа несколько страниц, то они правильно сшиты;
  • на бумаге отсутствуют какие-либо повреждения и правки;
  • на оригинальном документе проставлен апостиль.

Все перечисленные выше требования полностью соблюдаются дипломированными лингвистами, работающими в бюро нотариальных переводов “Бонус”. Перед тем как заверить документ, они в обязательном порядке оставляют свою подпись. После этого нотариус удостоверяет подлинность, то есть совершает разрешенное лицензией правовое действие.

   Преимущества обращения в “Бонус”

Кроме тщательного соблюдения установленных законодательством норм, данная компания строго придерживается консервативного официального делового стиля. Благодаря этому исходный текст интерпретируется именно в таком виде, который могут затребовать в государственных и коммерческих структурах. Дополнительным преимуществом является универсальность оказываемой услуги. К специалистам компании можно обратиться за переводом паспорта, водительского удостоверения, аттестата и диплома, а также разнообразных договоров и специальных соглашений, сертификатов и свидетельств. Все будет выполнено профессионально и в максимально сжатые сроки.