В Черкасской области произошла страшная трагедия. В Чернобаевском районе, в селе Приднепровское погибли трое детей. Их тела со следами удушения обнаружили в частном доме. Также найден их отец, который наложил на себя руки – он повесился, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией отдела коммуникации главного управления Национальной полиции Украины в Черкасской области, обнародованной на официальном сайте ведомства, трагический инцидент произошёл утром сегодня, 17 марта.

повешенье петля

Сначала в местных средствах массовой информации появились данные о том, что якобы тела мёртвых внуков обнаружила их бабушка. Кроме того, на территории домовладения был найден труп мужчины, который повесился. Погибшим девочкам – четыре года и семь лет, старшему мальчику – девять. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь ГУ НПУ в Черкасской области Дмитрий Грищенко. На тот момент, когда он общался с журналистами, не было известно ни как именно погибли дети, ни кем им приходился взрослый.

Но после на официальном сайте ГУ НПУ в области появилась более детальная информация. По данным ведомства, как только поступил сигнал о страшной находке, сотрудники правоохранительных органов сразу выехали на место происшествия. Работала следственно-оперативная группа местного подразделения полиции, также приехали сотрудники следственного управления ГУ НПУ в области.

По данным полиции, на телах погибших детей были обнаружены следы удушения. Во время осмотра территории домовладения стражи порядка обнаружили в придомовом сооружении тело отца малышей, он, по предварительным данным, сам лишил себя жизни, повесившись.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать на месте происшествия, они устанавливают все обстоятельства трагедии. По факту умышленного убийство малолетнего ребёнка, двух или больше лиц открыто уголовное производство (пункты первый и второй части второй статьи 115 Уголовного кодекса Украины). Ведётся следствие.

]]>