При помощи современного оборудования можно повысить эффективность лечения разнообразных проблем. Магнит высокой интенсивности представляет собой продуктивную систему, которая была разработана в Англии. Это запатентованная технология, которая обладает обширной сферой применения. Ее можно использовать для лечения протрузий, грыж и прочих подобных патологий.

Особенности индуктивной системы BTL SIS

Она представляет собой эффективное оборудование, которое позволяет выполнять процедуру безболезненно и комфортно для пациента. Длительность составляет порядка четверти часа. Оборудование сертифицировано по всем современным стандартам, что автоматически делает его доступным для полноценного использования. В основе работы лежит использование интенсивного магнита. Он создает электромагнитное поле, которое взаимодействует с телом человека, позволяет оказать благотворное влияние на мышечные ткани.

В зависимости от того, какой эффект нужно получить, выбирается оптимальная частота стимуляции, уровень интенсивности. Это позволяет убрать болевые ощущения, ускорить процессы заживления после разнообразных травм, в том числе после переломов.

Интенсивный магнит и его эффективность

Оборудование обладает массой медицинских эффектов, среди которых повышение подвижности суставов, заживление переломов, лечение спастичности и многое другое. Взаимодействует электромагнитное поле с человеческим организмом особенным образом, что позволяет положительно воздействовать на процессы заживления, ускорять их. Главное для прохождения эффективной процедуры обратиться к проверенным профессионалам, которые пользуются сертифицированным оборудованием.