Екатерина Кухар и Александр Стоянов 12 лет вместе, но расписались официально лишь два года назад. Они рядом на сцене и дома, воспитывают сына Тимура от первого брака примы-балерины и общую дочь Настю. Как признается премьер Национальной оперы Украины, у них с женой, как и у всех пар, бывают ссоры, и порой очень громкие и даже экспрессивные.

В программе "Зірковий шлях" на канале "Україна" Александр разоткровенничался и рассказал об одном из скандалов пары, поделившись впечатляющими подробностями.

По словам артиста балета, его жена – человек педантичный и очень любящий порядок во всем, поэтому просчетов в быту она не прощает. Как-то поводом для скандала стало … недоеденное яблоко.

"Я смотрел фильм, и мне было лень вставать и выбрасывать его. Аккуратно положил на стол. Тут заходит Катя, останавливается, видит яблоко и обращается ко мне: "Что это? Выбрось". Ее это раздражает. Она чистюля. А я взял и размял то яблоко по столу", – поделился деталями конфликта Стоянов.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов – темпераментные люди (фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official)

Поддавшись порыву эмоций, Екатерина схватило огрызок и протерла им новые кроссовки мужа, а он, в отместку, сломал букет, подаренные приме-балерине после выступления ярым почитателем творчества.

"Она не выдерживает, берет кроссовок и выбрасывает в окно. А я тоже беру один из ее новых пар кроссовок и говорю: "Беги". И тоже выбросил в окно", – рассказал о нешуточных страстях в семье Александр.

После громкого скандала Стоянов забрал документы и ноутбук, решив заночевать в отеле. Выйдя из дома, он заметил, что кроссовок жены застрял на крыше. Невзирая на сумерки, Александр роздобыл лестницу, достал обувь и забрал с собой.

Александр и Екатерина бурно ссорятся и эмоционально мирятся

По приезду в отель, раздался звонок от Екатерины. "Она не может спать без меня. Спросила, не хочу ли я приехать. "Еду", – сказал я, и сразу же отправился домой. У нас есть правило, мы никогда не ложимся спать в ссоре", – отметил Стоянов.

По словам Александра, его жена хоть и вспыльчивая, но отходчивая и первовая охотно идет на примирение. Он добавил, что громкие эмоциональные разрядки у пары бывают раз в полгода, и когда миришься, то "эйфория зашкаливает".

Напомним, что ранее Александр Стоянов раскрыл правду о том, какая Екатерина Кухар жена.